+7  (495) 506-25-99    +7 (499) 725-59-68

Воскресенье, 22 Июля 2018

Обзоры

Замена корпуса (задняя часть телефона) iPhone 5, iPhone 5S.

Всем известно, что компания Apple славится тем, что их продукция выглядит безупречно и стильно. В основном при изготовлении гаджетов компания использует алюминий и стекло. Не исключением стали и всеми любимые iPhone 5 и iPhone 5S. Благодаря новым концепциям смартфоны выглядят бесподобно. Они выпонены из алюминиевого корпуса и стеклянного экранного модуля. Но несмотря на все плюсы, к сожалению, присутствуют и минусы. А именно алюминиевый корпус, который довольно легко поддается деформации.

Как и у любых других мобильных устройств, заднюю панель у смартфонов Apple периодически нужно заменять, так как она имеет особенность изнашиваться, царапаться и облезать. Ремонт или замена корпуса (задней части телефона) iPhone 5, iPhone 5S достаточно популярен из-за технологической недоработки при нанесении краски. К сожалению корпус "пятерки" оказался довольно капризным к царапинам. Без защитного чехла на корпусе очень быстро слезает краска по углам. На белой же версии телефона к счастью это не так заметно.

Также нашим специалистам часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда iPhone 5, iPhone 5S просто погнут, это может случится, если он лежал у Вас в кармане и при неловком движении смартфон приобретает непривычную форму, то есть корпус сгибается, после чего возникает необходимость замены корпуса iPhone 5, iPhone 5S. Внешний вид телефона  становится не таким привлекательным. Пользвователям, которым не особо принципиален этот факт, мы можем посоветовать скрыть подобный дефект при помощи сменного чехла. Но если Вам принципиально важен внешний вид смартфона, то придется обратиться в наш сервисный центр, где опытные специалисты произведут замену задней крышки.

Очень часто пользователи предпочитают смартфоны не только ченого и белого цветов. По непонятным причинам корпорация Apple выпускает свой гаджет именно в этих цветах. Понятно, что этим нельзя удовлетворить все вкусы покупателей. Цветные задние крышки на iPhone 5, iPhone 5S, конечно, присутствуют на рынке, правда замена их в домашних условиях очень проблематичная  и мы не рекомендуем делать это самостоятельно. Произвести замену корпуса на не стандартный цвет, Вы можете качественно и быстро в нашем сервисном центре.

Так как гарантийный ремонт не распространяется на части корпуса изделия, то Вы можете попробывать произвести замену самостоятельно, чего мы не рекомендуем, или же обратится к нашим профессионалам с большим опытом работы. Поменять корпус на iPhone 5, iPhone 5S в нашем сервисном центре не проблема.

По времени заменить заднюю панель iPhone 5, iPhone 5S занимает около 40 минут. Так как все компоненты телефона прикреплены винтами и клеем к корпусу, нам придется его полностью разобрать и собрать заного. При этом вся пересбока телефона осуществляется только вручную, работа в каком-то смысле ювелирная. При ремонте мы используем только новые и оригинальные запчасти. Для того, чтобы убедится в профессионализме и качестве нашей работы, Вы можете смело наблюдать за происходящим ремонтом, при этом запчасти мы возвращаем владельцу телефона. 

Мы не боимся за свою работу, и поэтому предоставляем гарантию 3 МЕСЯЦА!!!!! На счет информации на iPhone 5, iPhone 5S можно не переживать, Ваши данные ни в коем случае не пропадут с телефона, не беспокойтесь!!!

Сервисный центр "ielement" вернет к жизни Ваш любимый смартфон! Если Вашему устройству требуется оперативный и качественный ремонт - приходите к нам, и мы поможем!!!


()

Назад

Ремонт Apple
Ремонт Samsung
Ремонт Sony
Замена стекла
Замена флеш-памяти